当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[市场局] 区市场监管局组织开展“520”世界计量日宣传活动
  • 来源:平房区市场监督管理局
  • 发布时间:2020年05月21
  • 浏览次数:
分享到:

日前,新区平房片区开展第 21 个世界计量日宣传活动,结合当前疫情防控“计量精准战‘疫’ 、助力复工复产”的主题 ,重点普及计量文化知识、提高科学计量意识,保障疫情防控、支持复工复产。

区市场局组织辖区企业收看视频会议,进一步推进市场监管“放管服”改革工作和全省质监系统“融转服”工作。同时,以区、企联办为主要形式,区市场局通过开展计量检测服务、计量咨询服务、计量知识宣讲、印发宣传资料、免费计量检测、计量专项监督检查等活动,进一步加强计量宣传工作,提升计量工作的社会认知度和影响力,增进社会各界对计量工作的了解和支持。在 “520”世界计量日暨科技宣传周活动期间,区市场局将陆续开展系列活动,增进社会各界对计量工作的了解和支持。