当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[总工会] 哈尔滨物业集团慰问平房区总工会防控一线工作人员
  • 来源:平房区总工会
  • 发布时间:2020年04月08
  • 浏览次数:
分享到:

日前,哈尔滨物业集团领导带领中润物业、先锋物业工作人员来到平房区总工会,组织慰问区总工会参与疫情防控坚守岗位的工作人员,表达对区总工会的关心和感谢。慰问组送来方便面、牛奶、矿泉水等慰问品。 

物业集团领导感谢工会工作者在疫情期间能够投身疫情防控一线,并对物业工作给予充分的理解和支持。尤其在建安街道卡点居民数量多、前期抗疫资源匮乏、奋战人员缺少,仅有的几名物业工作人员承担前期大量工作情况下,平房区总工会迎难而上,迅速组建起一支建安抗疫先锋队,确保24小时严防严控。

区总工会工会领导对哈尔滨物业集团的关心慰问表示感谢,嘱咐所有物业工作者在做好疫情联防联控工作的同时,要做好自我防护,并继续发扬物业的服务理念,团结一心、凝聚力量,积极配合政府和相关部门做好疫情防控工作。