当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[宣传部] 区委宣传部开展“一线局长讲业务”活动
  • 来源:平房区委宣传部
  • 发布时间:2020年04月03
  • 浏览次数:
分享到:

为了落实全市宣传部长会议精神有力有效,推动区委全会确定的工作任务落实落地,区委宣传部将2020年作为“宣传工作强基年”,决定在部内开展“一线局长讲业务”活动,让宣传干部进一步熟悉区情,更好的围绕中心、服务大局;进一步熟悉全区重点工作,讲好平房故事、展现新区形象。今天上午,招商五局局长许思源同志受邀进行第一讲,区委常委、宣传部长王毓琢参加讲业务活动。

许思源同志结合多年经开区招商工作经验,围绕招商方式方法、新区平房片区招商工作基本情况、招商人员实操三个方面为大家带来了一堂既有理论知识又有实践案例的生动“微讲座”,为宣传部全体人员传经送宝。讲座后,大家与思源局长进行了现场互动,踊跃的提出问题,思源局长也一一为大家解答,气氛十分热烈。宣传部干部纷纷表示,此次讲座收获颇丰,开阔了眼界,增长了见识,对于我区重点项目、招商方向也有了更深的了解,为更好的推出反映新区平房片区经济发展的宣传精品奠定了基础。今后,宣传部将持续通过组织“一线局长讲业务”活动,构建大宣传理念,提升干部综合能力,努力打造一支讲政治、懂业务、重实干的宣传干部队伍。