当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[宣传部] 抗击疫情 裕昌食品有限公司在行动
  • 来源:平房区委宣传部
  • 发布时间:2020年02月11
  • 浏览次数:
分享到:

日前,哈尔滨裕昌食品有限公司董事长焦裕昌向哈尔滨新区平房片区疫情防控指挥部捐款两万元。

疫情发生以来,哈尔滨裕昌食品有限公司积极响应各级工商联号召,支援防控工作。截至目前,公司已向黑龙江省工商联合会捐款20万元,向哈尔滨市工商联合会捐款3万元,通过工商联合会向哈尔滨新区平房片区疫情防控指挥部捐款2万元,累计捐款25万元。 

哈尔滨裕昌食品有限公司成立于1981年,经过近四十载的艰苦创业,现已成为集直营连锁、流通渠道、线上电商及私域社交电商为一体的现代化食品生产及销售企业。公司董事长焦裕昌从经商之日起,就积极从事各类公益事业,不断资助失学儿童和敬老院孤寡老人;积极为抗洪抢险、森林灭火等捐款、捐物;在全市“百企帮百村”活动中担任延寿县两个贫困村的名誉村长,帮助村民实现脱贫。

焦裕昌表示,“作为哈尔滨食品行业代表企业,在疫情面前我们有义不容辞的社会责任。目前,企业已经在多方组织物资,将继续为一线人员提供医疗物资保障,为他们加油鼓劲,为抗击疫情做出企业应有的贡献。”