当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[城管局] 区城管局打造平房区百姓身边的“春联一条街”
  • 来源:平房区城市管理局
  • 发布时间:2020年01月10
  • 浏览次数:
分享到:

办年货、贴春联,是百姓过年的传统。春节临近,年味儿渐浓,又到一年年货采购时。今年春节平房百姓买春联、福字、年画、灯笼不用犯愁了,区城管局在新疆大街红旗茂南广场上设置了81个摊位,为平房区百姓提供春联采购“一站式”服务。

目前,“春联一条街”的准备工作正在紧锣密鼓地进行,预计于1月11日正式全面开市。1月11日至1月24日每天6时至21时,平房百姓可以集中体验到“春联一条街”带来的便利。“春联一条街”将成为平房区年味儿最浓的地方,也将成为一道独特的风景线。

在“年货一条街”经营期间,区城管局执法人员也将加强管控,要求商户在指定区域、指定时间、指定经营范围内经营,并保证摊位周边环境卫生,做到“摊在地净、摊走地清”。