当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[投资服务局] 平房区企业和投资服务局赴厦门罗普特科技有限公司调研
  • 来源:平房区企业和投资服务局
  • 发布时间:2019年11月28
  • 浏览次数:
分享到:

11月27日,企业和投资服务局局长许思源与区智慧城市管理办公室主任郭立波赴厦门罗普特科技有限公司调研,罗普特科技有限公司常务副总裁吴佳馨负责接待。

ceshi

罗普特(厦门)科技集团是一家专业从事安防产品研发、生产、销售的高科技企业,是视频图像及信息处理技术的领导者,与美国通用电气公司(GE)、美国联合技术公司(UTC)及德国西门子(SIEMENS)公司等世界500强企业在安防领域保持长期紧密合作。罗普特(厦门)科技集团始终坚持以科技求发展、以品质求生存,目前公司为福建省安防协会副会长单位,同时被评为中国安防著名品牌、中国安防产业百强企业、“3111”试点工程推荐优秀品牌、平安城市建设推荐品牌、中国安防行业最具公信力十佳品牌等荣誉。罗普特制造基地位于厦门火炬高新区(翔安)产业区,并在厦门软件园设立了3000多平米的国家级科研中心,拥有专家、教授、博士、硕士、学士一百多名及18间专业的软、硬件实验室。公司开发的多项先进技术如三维仿真电子地图技术等已成广泛应用于机场、码头等项目,并与多所著名高校形成了“产、学、研”一体化的战略联盟,致力于走在安防科技的最前沿。公司产品涉及闭路监控系统(摄像机、嵌入式DVR、视频服务器、矩阵、监视器、智能管理平台)、智能楼宇(可视对讲、数字智能家居)、门禁管理系统、防盗报警系统、军警设备等领域,已获得国家专利证书一百多项,并通过中国公安部检测认证。产品广泛应用于政府大型公建、小区项目、公安、监狱、交通、教育、森林防火等系统行业,随时随地为客户提供最优质的产品与服务。双方就企业在我区落户和发展的问题广泛交换了意见。罗普特表示将加快市场调研进度,尽快与我区共同推进项目。