当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[市场局] 平房区市场监督管理局联系爱心企业走访贫困户
  • 来源:平房区市场监督管理局
  • 发布时间:2019年11月27
  • 浏览次数:
分享到:

平房区市场监督管理局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,积极贯彻落实党的十九大提出的打好脱贫攻坚战目标要求,扎实开展访贫问苦,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

11月26日,黑龙江省泉州商会爱心人士一行10余人来到平房区,对市场局共建单位兴建街道、帮扶单位平房镇和平新街道10户贫困户挨家挨户开展走访慰问活动,为贫困户送去党和政府及爱心企业的关怀与温暖。区市场监督管理局党组成员和泉州商会会长傅文景深入到困难户家中。每到一户,他们都会详细询问困难群众家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等方面的实际问题,详细询问他们目前存在的困难,耐心解答各项惠民扶民政策,并为他们送上了米、面、油等慰问品,鼓励他们要坚定信心,努力克服眼前的困难,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫。贫困户也纷纷表示,在党和政府及社会各界的关心帮助下,他们一定会坚定信心,好好生活,感谢党和政府的关心,感谢爱心企业的帮助。