当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[投资服务局] 苏州科沃斯商用机器人有限公司赴我区考察
  • 来源:平房区企业和投资服务局
  • 发布时间:2019年11月08
  • 浏览次数:
分享到:

11月6日,苏州科沃斯商用机器人有限公司副总经理董纪冬、销售经理徐诗洋、司俊涛应邀到哈尔滨开展考察调研。

上午,董纪冬副总经理一行人和华为公司数字政府生态合作部总监王翔,在区企业和投资服务局局长许思源陪同下,在市政府5楼会议室同市文广旅游局、市工业和信息化局针对冰雪节期间购买服务机器人以及后期科沃斯在哈尔滨地区项目落地事宜开展座谈。

座谈结束后,6日下午,区政府区长宋博岩、区委常委、常务副区长关和东与科沃斯一行在平房区第二办公区五楼会议室展开座谈,区企业和投资服务局局长许思源、华业公司哈尔滨基地总经理王树、华为公司数字政府生态合作部总监王翔参加洽谈,主要针对平房区服务机器人使用需求和后期项目合作展开讨论。

期间,宋博岩区长建议科沃斯机器人考虑到哈尔滨地区冬季气候条件,针对性地完善机器人的使用性能。

座谈结束后,董纪冬经理一行人到工大机器人和哈尔滨林冠科技有限公司进行调研。