当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[市场局] 平房区市场局携手黑龙江省计量检定测试研究院为企业提供计量服务
  • 来源:平房区市场监督管理局
  • 发布时间:2019年11月06
  • 浏览次数:
分享到:

为贯彻“不忘初心 牢记使命”主题教育活动精神,落实国家、省、市局关于开展“计量服务中小企业”活动的通知。在深入中小企业开展调研,了解企业在计量工作存在的问题困难及需求,形成服务清单后,11月1日,平房区市场监督管理局左涛副局长带队前往黑龙江省计量检定测试研究院与省院领导进行亲切座谈,省院曹曙光院长对此高度重视,对进一步形成合力,服务企业达成共识。

座谈中,曹曙光院长对平房区市场局一行的到来表示欢迎,详细听取区市场局今年开展服务企业系列活动工作情况,观看2019年质量提升十百千工程服务清单,对区市场局服务企业的精神和开展的工作予以高度肯定;曹院长强调,计量校准关系国计民生,是现代质量基础设施的重要支柱,是企业质量体系持续有效运行的保证,省院一直以来立足本职工作,为企业提供科学、公正、准确、可靠的检定、校准、检测数据,满足企业要求;现场对平房区企业在检的电流电压多功能校准仪检定费用进行减免,表示会提供更多优质、高效、热情、周到的服务。