当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[文体局] 2019年哈尔滨市“育苗杯”青少年儿童 乒乓球比赛暨省赛选拔赛
  • 来源:平房区文化体育和旅游局
  • 发布时间:2019年08月14
  • 浏览次数:
分享到:

7月23日-24日,由哈尔滨市体育局主办的2019年哈尔滨市“育苗杯”青少年儿童乒乓球比赛暨省赛选拔赛在奥禹冰壶运动中心举办。由平房区业余体校选派的17名优秀乒乓球运动员参加比赛。

比赛共分为7-11岁五个年龄组别,包括男女团体和男女单项比赛。竞赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,比分11分制,五局三胜制,团体赛录取前六名,单打赛录取前八名。来自7区12县的420多名运动员参加比赛。

平房区代表队的小队员们不畏强敌,稳扎稳打,凭着扎实的功底和娴熟的技术取得了较好成绩。团体比赛中,男子团体乙组获得第五名,女子团体甲组获得第四名,女子团体乙组获得第五名。单打比赛中,男子乙组高霍桕辰获得第五名。