当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[城管局] 八一慰问献真情 拥护军人暖人心
  • 来源:平房区城市管理局
  • 发布时间:2019年08月08
  • 浏览次数:
分享到:

为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在八一建军节当天,平房城市管理行政执法局联合清扫保洁大队、园林绿化工程队积极开展八一建军节走访慰问活动。

当天,各单位主要负责人来到平房区公安分局进行走访慰问,向这些日夜保卫人民生命财产安全的人民警察致以节日的问候和崇高的敬意,献上慰问品,与人民警察共同分享工作生活的点点滴滴,感谢他们为保护人民生命财产安全作出的贡献,并激励城管职工在和平建设年代,更要发扬艰苦奋斗的作风,加强政治意识,加强学习,积极投身家乡建设,支持和参与家乡各项事业的发展。?

通过本次走访慰问活动,城管系统工作人员更加深入地了解了人民警察的生活工作情况,营造了军爱民、民拥军、警民鱼水情的良好社会氛围。