当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[科协] 平房区科协帮助企业申报哈尔滨市科普教育基地
  • 来源:平房区科协
  • 发布时间:2019年08月06
  • 浏览次数:
分享到:

根据市科协《哈尔滨市科普教育基地认定与管理试行办法》文件精神,为进一步扩大平房区科普教育资源,助推科普教育工作的社会化, 8月5日,平房区科协对哈尔滨莱特兄弟飞行技术有限公司以及哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司的哈尔滨市科普教育基地申报资格进行了实地考察。

科协主席将市科协文件交给两家公司的部门负责人,并从两家公司的科普机构设置、制度保障、工作规划、队伍建设等多方面进行考察指导。经过面对面沟通,结合两家公司对市科普教育基地申报的强烈意愿,平房区科协初步认定哈尔滨莱特兄弟飞行技术有限公司以及哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司符合哈尔滨市生产设施类科普教育基地认定条件,将根据要求进一步向市科协进行申报。