当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[征收办] 党员为先锋 实干践宗旨 献礼党生日
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年07月09
  • 浏览次数:
分享到:

2019年7月1日,伟大的中国共产党建党98周年!举国欢庆的日子,全体征收工作者用实际行动-顶风冒雨完成韩祯村小乔家窝堡屯83个院调查摸底工作,为党的98岁生日献礼!

充分考虑村民实际情况和工作人员日常任务,选取公休日开展调查摸底工作。人员不足,党员干部牺牲个人休息时间,原负责文字综合、财审、信访工作的人员从幕后走进村民家中;为了便民,将单位复印机和复印纸拉进村屯现场办公;条件艰苦,创造条件完成任务。

历时两天半时间的调查摸底工作,既有工作任务的压力,雨水、泥泞也来考验工作人员的意志。将近一天半的时间都在雨中开展工作,鞋子深陷泥泞中难以拔出,裤腿挂满泥水湿哒哒裹在身上。炕沿、窗台、轮胎甚至膝盖都是填写登记表的“办公场所”。穿过沾满雨水的齐人高的蒿草,浑身湿透。空置房屋走一圈,灰尘呛得咳嗽不止。为了减少上厕所的次数和时间,集中精力开展工作,一瓶矿泉水从早晨背到晚上……

调查摸底工作在工作人员的努力和村民的大力配合下顺利完成,村民畅想更加美好生活的开启,工作人员秉持“成功不必在我,功成必定有我”的服务理念,用实际行动再次吹响“听党指挥,践行宗旨,建设哈南,再立新功”的冲锋号!