当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[文体局] 庆祝建国七十周年“迷人的哈尔滨之夏” 平房区文化体育和旅游局举办草地音乐节
  • 发布时间:2019年07月08
  • 浏览次数:
分享到:

为庆祝建国70周年,按照市政府工作安排,2019年6月至9月举办的“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动期间,平房区文化体育和旅游局于7月1日--8月20日,在平房公园、南秀广场开展为期51天的草地音乐节,邀请优秀演出团队,为哈南市民带来高品质视听盛宴,提升哈南市民文化品质。

每晚18:30分,随着开场音乐的响起,平房区草地音乐节演出正式开始,演出节目形式多样,歌唱、舞蹈、乐器等轮番上阵,多姿多彩。

近年来,平房区文化体育和旅游局大力实施文化惠民项目,举办各类文体品牌活动。以“十大精品赛事”“五大文旅活动”为依托,在2019年开展29项6000余场次体育活动(比赛)和14项200余场次文化旅游活动;12月底前完成培养各类文艺人才200余人,以此丰富哈南市民文体生活。