当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[科协] 区科协与东轻公司共商科协共建
  • 发布时间:2019年07月05
  • 浏览次数:
分享到:

7月3日,东北轻合金有限公司科协主席刘洪雷携工作人员应邀来到区科协,与李长革主席共商科协共建工作。

李长革同志对刘洪雷等人的到来表示欢迎,并转达了区委主要领导对科协工作的要求和期望,她表示:一是希望了解贵企业科技工作者的职称等级、性别、专业及年龄结构等分布情况,以便建立科技工作者数据库;二是区科协可以为企业搭建技术对接平台,促进技术成果转换,实现区域内流转,实现企业之间的交流互助,共同发展;三是非常期待企业科协为区科协的工作提供意见建议,区科协会尽自己最大的努力为科技工作者提供政策上的支持,服务好广大科技工作者。

刘洪雷等人感谢区科协对企业科协以及科技工作者的重视,他非常期待与区域内其他企业的科技工作者互动交流,共商共谋,共同把区域内协会工作做好。并期待能够借助区科协平台更好的为广大科技工作者服务,增强他们的归属感、自豪感,调动工作创新积极性。同时,邀请李主席到本企业莅临指导。

此次会谈,开启了与驻区央企对接的序幕,进一步加强了区科协与企业科协的联系,促进了我区科协工作向前推进。