当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[应急局] 平房区组织举办“责任在肩、有我安全” 主题演讲比赛
  • 发布时间:2019年04月24
  • 浏览次数:
分享到:

按照省、市关于开展好安全生产宣传教育“七进”系列活动部署,4月19日下午,平房区组织举办了全区“责任在肩、有我安全”主题演讲赛。区应急管理局班子成员、各街镇代表以及各重点企业代表出席了活动。

本次演讲比赛共有来自全区7家重点企业的10位选手参加角逐。比赛中,10位参赛选手们从不同角度紧扣“责任在肩、有我安全”主题,结合身边的安全生产故事,讲震撼人心的所见所闻,道自己的亲身感悟,以饱满的热情、真挚的语言畅谈对安全生产的认识和体会,使在场的听众受到了一次深刻的安全教育。整场比赛精彩纷呈,选手们发自肺腑的演讲使在座的评委和观众都深受启发和震撼。经过两个多小时的激烈角逐,比赛产生了个人一等奖1名、二等奖1名、三等奖3名和优秀奖5名以及最佳团队奖、最佳组织奖、精神文明奖等奖项得主,区安委办主任、安监局局长刘丙德同志等领导现场为获奖选手颁发了证书和奖品。

本次演讲比赛是平房区安全生产宣教“七进”系列主题活动之一,通过深入开展形式多样的宣传教育活动,积极营造全社会关注安全、关爱生命的良好氛围,切实为维护全区经济建设安全高质量发展作出贡献。