当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[总工会] 展主力军风采 第五届“哈南杯”职工羽毛球公开赛
  • 发布时间:2019年04月22
  • 浏览次数:
分享到:

为进一步激发调动广大职工为新时代哈南全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量的积极性、主动性和创造性,展示新时代工人阶级团结奋斗的新风采,在“五一”劳动节即将来临之际,平房区总工会、平房区直属机关工作委员会、平房区文化体育和旅游局、平房区委非公有制经济组织和社会组织工作委员会联合举办“展主力军风采”第五届“哈南杯”职工羽毛球公开赛。

4月20日,为期两天的比赛在平房文体活动中心拉开了帷幕。哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁、平房区委常委、常务副区长关和东、平房区人民政府副区长徐安海出席了开幕式。开幕式上,关和东区长致开幕词,刘兴阁书记现场挥拍开球,全体运动员热情高涨。本次羽毛球公开赛得到了基层各单位工会和全市社会各界羽毛球爱好者的积极响应和踊跃参赛,有来自90支队伍近千余名运动员参加了此次羽毛球公开赛。

比赛中,参赛选手们精神抖擞、情绪高涨,赛场上严防死守,扣杀、勾对角、搓球、吊球等技战术发挥的淋漓尽致,场外观众连连为好球喝彩,为自己支持的球队和选手加油助威。

“哈南杯”职工羽毛球公开赛已经连续举办了五届,其参赛规模、影响力已成为哈尔滨市近年来最具影响的品牌赛事之一。通过“哈南杯”职工羽毛球公开赛,展现了哈南职工拼搏进取的精神面貌,推动了哈南体育事业的健康快速发展。