当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[市场局] 提供优质服务 规范经营行为
  • 发布时间:2019年04月18
  • 浏览次数:
分享到:

为深入开展整治保健品市场乱象行动,规范企业生产经营行为,进一步打造优良的营商环境,4月15日下午,区市场监督管理局领导到辖区食品、保健食品生产经营企业,与企业负责人深入交流,倾听企业心声,帮助企业排忧解难,向企业宣讲国家整治保健品市场乱象相关政策,引导企业守法、规范经营。

在哈尔滨顺亿堂医药生物科技开发有限公司,王国芝局长认真听取企业生产经营情况的介绍,就企业提出的困难和问题,耐心细致地做了解释说明。同时提醒企业,在日常生产经营过程中,要严格按照法律法规执行,特别是在保健品宣传方面,要坚决杜绝虚假宣传、夸大宣传行为,坚决遏制保健品市场乱象。

在哈尔滨工大中奥生物工程有限公司,王国芝向企业详细了解其生产经营的主要产品,着重了解其产品的营销方式,要求其牢固树立第一责任人意识,严格规范经营方式,特别是要严格按照相关法律法规的要求开展宣传推介活动,避免造成消费者误解。对企业面临的困难,积极为企业出谋划策,帮助企业做大做强,促进企业在生产经营上实现新突破。