当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[文体局] 文体旅局开展解放思想推动高质量发展大讨论会议
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年04月12
  • 浏览次数:
分享到:

按照《哈经开区、平房区解放思想推动高质量发展大讨论实施计划》要求,围绕学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,区文化体育和旅游局召开解放思想推动高质量发展大讨论会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻区委十一届六次全会精神,深化干部群众对解放思想推动高质量发展大讨论重大意义的认识,在全局营造解放思想、深化改革,攻坚克难的浓厚氛围,将全体干部的思想集中到解放思想、创新服务上来。

周泉局长分别从解放思想推动高质量发展大讨论的意义、方向和如何将文化、体育、旅游工作高质量发展三个角度出发,深入全面地阐述了解放思想推动高质量发展与更好地推进文化、体育、旅游事业发展的辩证关系,为下一步文体旅局工作的有效开展提供了有力保障。

解放思想不是一个简单的口号,更多的是要看行动,把大讨论与转变作风、推进工作有机结合起来,努力实现文化、体育和旅游事业顺利有序开展。教育引导广大党员干部进一步深化认识、更新理念,紧跟时代步伐,为高质量开展解放思想大讨论打牢思想基础。