当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[应急局] 区应急局组织学习收看全省应急管理大讲堂视频讲座
  • 发布时间:2019年04月11
  • 浏览次数:
分享到:

为全面推进安全生产宣教“七进”活动,深入推进全省应急管理系统优化营商环境工作,4月11日,省应急管理厅举办“应急管理大讲堂”第三场视频讲座。平房区应急管理局全体人员在分会场全程收看了讲座。

此次“应急管理大讲堂”由省营商环境建设监督局副局长林维新作专题讲座,解读《黑龙江省优化营商环境条例》。讲座通过详实的数据和实际案例分析,详细阐述了《条例》重要意义和主要效果,强调《条例》的出台进一步规范了行政权力运行,提高了政务服务效能,打造高效透明的政务环境,为全省政务廉洁稳定高效运行打下了坚实基础。

微信截图_20190411161120.png

会后,区应急局将以此次培训为契机,进一步加大营造良好的营商投资环境,切实解决企业办事“最后一公里”问题,真正把学习成果转化为促进工作的强大动力,真抓实干、大胆实践,坚决防范遏制重特大事故,为推动哈南安全稳定发展创造安全环境。