当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[民社局] 平房区人社局开展档案清查工作
  • 发布时间:2019年03月08
  • 浏览次数:
分享到:

为了进一步规范公务员及事业单位人员人事档案,公务员管理科自2月14日起对全区机关事业单位的人事档案开展清查及归档整理工作。此项工作涉及到的工作量较大,涉及人员情况复杂,为确保工作顺利完成,我局统一安排时间,严格按照时间截点组织各单位开展此项工作。

公务员管理科目前管理的机关事业单位在职人员档案636册,共涉及到40余家机关事业单位。为了保质保量的完成此项工作,我局已于年前开展了档案清查审核的培训工作,将档案管理、审核、填充要件等事项做了明确的规定。此次清查工作以查缺补漏为重点,各单位人事进行自查自纠,缺少的档案材料由各单位负责填充补齐,公务员管理科工作人员做后续审核。各单位人事干部都能积极主动配合该项工作,主动学习,发扬勤学勤问的优良作风,为此次档案清查工作的顺利开展奠定了基础。