当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[市场局] 刘国丽副区长春节前走访慰问区市监局各市场监管所
  • 发布时间:2019年02月03
  • 浏览次数:
分享到:

1月31日下午,平房区政府副区长刘国丽对区安监局下辖友协、兴建、保国、平新4个市场监管所走访慰问,为大家送去了大米、豆油等节日慰问品和诚挚的问候,祝愿他们度过一个祥和愉悦的春节。

在走访慰问过程中,刘国丽详细了解了各市场监管所的工作情况、存在的困难,以及春节期间值班情况,并鼓励大家全力做好节日期间市场监管工作,同时代表区政府对奋斗在基层战线上的同志们表示感谢。与新入职的员工进行了亲切交谈,细心询问其工作和生活状况。刘国丽强调,老同志多年的工作经验是无比宝贵的,年轻员工要虚心向老同志学习,也勉励年轻员工要不畏困难,勇于担当,努力做好基层市场监管工作,为优化营商环境、建立有序的市场监管体系做出应有贡献。

区领导春节前带队开展基层走访慰问工作,传达了区委、区政府的亲切问候与节日祝福,更使党和政府的关怀深入人心。