当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[妇联] 群团支部召开民主生活会
  • 发布时间:2019年01月31
  • 浏览次数:
分享到:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,1月25日,群团支部召开以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为主题民主生活会。

会上,支部书记陶英对上年度民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况逐项作出报告,并根据:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走;坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;贯彻执行中央八项规定精神和省委九项规定、市委十项措施,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效;认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进一步解放思想、转变思路、抓住机遇、跟上时代,以思想大解放推动高质量发展等四个方面进行查摆问题。同时带头开展了批评和自我批评,接着支部成员逐一开展批评和自我批评。

这次民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,切实开出凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。