当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[工商联] 区工商联促成区内企业莱特兄弟与美国黑龙江总商会达成合作
  • 发布时间:2019年01月10
  • 浏览次数:
分享到:

2019年1月7日,在冰雪节洽谈会期间,中共哈尔滨市委统战部副部长、市工商联党组书记王彦怀联合哈经开区(平房区)工商联共同邀请前来参加冰雪节活动的美国黑龙江总商会会长宋丽华及美国南帕萨迪纳市市长等客商来到哈经开区(平房区)企业莱特兄弟公司考察洽谈,服务助力企业产品“走出去”,参与国际经贸合作!平房区委常委、统战部部长温善骋参加了会谈。

美国黑龙江总商会宋丽华会长一行参观考察了莱特兄弟展厅、生产线,听取了刘忠亮总经理介绍公司发展简况和来哈经开区投资经过之后,对龙江能有这样的好项目好企业以及哈经开区良好的投资环境表示赞许!当场表示采购合作意向,待莱特兄弟产品量产时,先期下达30台飞机模拟仓采购订单,同时在培训等其它方面探讨了合作预期!