当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[城管局] 区领导实地踏查园区环境 确保园区环境卫生、安全生产秩序稳定
  • 发布时间:2019年01月08
  • 浏览次数:
分享到:

为切实做好节日期间园区环境卫生秩序保障工作,确保园区安全生产秩序稳定,12月30日,区委书记刘兴阁,区委常委副区长于振来到平房公园、翠柳公园,针对节日期间园区人流密集的特点,对公园环境卫生、安全生产秩序进行了全方位检查。区城管局局长孟繁强、副局长张立新、城投公司经理曲育生全程陪同。

在现场踏查过程中,区领导首先来到了平房公园,重点排查了游乐项目、用电管理、消防安全等方面的安全隐患,对冬季园林植物管理及园区建设、管理、服务进行了全面检查,随后,区领导一行来到翠柳公园,对翠柳公园项目改造惠民工程进展情况进行了检查。检查后,区领导对园区管理维护各项工作表示满意,同时对节日期间的工作重点进行了安排部署。强调我局要在元旦佳节之际,严格履行园区监管职责,进一步强化公园、游园管理维护,要在节前拉网式排查安全隐患的基础上,持续开展安全排查工作,加强节日期间值班值守,确保值班人员在岗在位、联络畅通,如遇紧急突发情况,做到迅速报告,按照应急预案妥善处理。经我局园林部门协同努力,元旦节日期间全区公园、游园环境秩序良好、安全生产形式稳定,切实为市民营造了安全和谐的游园环境。