当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[城管局] 平房区城管局清扫保洁大队召开冬季清冰雪工作专题会议
  • 发布时间:2018年11月09
  • 浏览次数:
分享到:

为深入推进今冬冰雪清运时效及质量,确保冬季城区街路环境卫生及交通出行安全,11月5日下午,平房区城管局清扫保洁大队在一楼会议室,召开了冬季清冰雪工作专题会议,旨在促进全员在思想上、业务上做好迎战冰雪准备,清扫保洁大队全体班子成员参会。

会上,全体参会人员就如何做好2018年冬季清冰雪考核、验收工作,及现场签证等问题开展了专题讨论,参会人员集思广益,结合往年冬季冰雪清运工作经验及当前工作实际,科学谋划并制订了《2018年冬季清冰雪考核办法》、《2018年冬季清雪验收标准》及《现场验收单》。同时,为加强清雪督导工作,清扫保洁大队组建了4个验收小组,在班子成员的带领下深入开展清冰雪考核、验收工作。此外,清扫保洁大队严格贯彻落实全市清雪统一要求,督导各清雪中队认真实施,确保高质量、高效率地完成今冬冰雪任务。

下一步,城管局将进一步统筹冰雪清运工作,完善管理机制,督导各清雪单位明确分工、落实责任,持续完善清雪除冰工作预案,切实做到降雪随下随清,实现“雪停路净”工作目标,全力保障全区道路畅通及交通安全。