当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[工商联] 平房区工商联接待台湾农业食品企业来访
  • 发布时间:2018年11月05
  • 浏览次数:
分享到:

11月1日,台湾农业食品企业考察团一行14人来到平房区考察。区委常委、统战部长温善骋同志带领台商参观了益海嘉里和工大中澳等具有代表性的高科技食品医药企业,向他们简要介绍了平房区的基本情况和对企业的扶植政策,欢迎他们来到平房区、经开区投资建厂,与区内企业有更多项目上的合作,平房区有关部门将会用心做好服务工作。

在随后省市台办、农委和区工商联联合召开的台商座谈会上,两地40余家企业近50人参加了座谈。裕昌食品、龙滨实业、正阳家园、太氏食品、健康医药、秋林格瓦斯等区工商联会员企业代表向来访台商介绍了企业的基本情况、主营业务和合作意向,希望与台商台企达成优质项目合作。台商代表也进行了发言,介绍产品、介绍项目。两地企业进行了亲切的交流,相信可以创造出更多的项目合作机会。

省台办副主任王汉山同志、区委统战部副部长郭东霞同志参加了活动。