当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[城管局] 全面提升精细化管理水平改善城区环境面貌
  • 发布时间:2018年09月05
  • 浏览次数:
分享到:

为切实加强街路环境卫生清扫水平,有效改善城区环境面貌,平房区城管局坚持采取多项举措全面提升清扫作业精细化管理水平,从大处着眼、小处着手,确保城区街路环境面貌干净、整洁。 

9月3日8时30分,城管局第一清扫保洁大队出动30名环卫工人,集中清理谷丰东街路段、南厂火车站绿地旁、集智街靠东安实业火车道两侧杂草及白色垃圾,并集中清洗了以上三条街路的垃圾勾臂箱。劳动中,环卫工人始终秉承无私奉献、不畏辛苦的精神,对目标区域进行了拉网式清理,坚决做到不留死角。并不断加强垃圾中转站、果皮箱、垃圾斗放置点的管理,杜绝二次污染。

今后,城管局将持续加强清扫保洁作业精细化管理,建立长效管理机制,促使环卫工作规范化、制度化、科学化,切实将清扫保洁工作落到实处,确保城区环境卫生质量稳固提升。