当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[团区委] 平房团区委顺利开展“长福伴我行,青春炫激情”区域名牌汽车青年团购会活动
  • 发布时间:2018年06月06
  • 浏览次数:

6月1日上午,由共青团哈尔滨市平房区委员会主办,共青团长安福特哈尔滨分公司委员会承办的“长福伴我行,青春炫激情”区域名牌汽车青年团购系列活动在龙熙福特平房分公司顺利举行。各镇(街)团(工)委、区直属团委、联动团委团干等30余人参加此次活动。

本次活动以内购形式将长安福特哈尔滨分公司初期生产的部分样车,对平房团区委下辖各级团组织进行打折销售。长安福特哈尔滨分公司团委书记孙超逸表示将持续给广大青年团员提供支持,希望通过本次活动为各辖区、各单位组织成员提供交流互助平台,更好地为平房区青年服务。 

在龙熙福特4S店员工的引领下,大家进行了参观和试驾,现场员工也不断为大家答疑解惑,对本次展车优势和性价比方面进行了详细讲解。来自全区各个领域的团干部也借此机会开展“五区联动”团干部交流会,团干部相互之间互相认识,介绍自己所在单位及团组织开展工作情况,现场气氛十分活跃。