当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[征收办] 区征收办走访慰问滨江社区贫困户
  • 发布时间:2018年02月12
  • 浏览次数:

2月9日,在联盟街副主任王丽艳和滨江社区书记申云彩的陪同下,区征收办主任吴云龙、副主任肖斌、曹金颖带着全体党员的爱心捐款2000元走访慰问了对口帮扶单位——联盟街道滨江社区贫困老党员董崇国、困难群众李劲松、凌小霞、郑秀云,送上了慰问金,带去了党和政府的温暖、全体党员爱心和新春祝福。

ceshi

董崇国,滨江社区老居委会主任、老党员,80岁高龄,由于儿子患精神疾病,高额的医疗费导致家庭生活困难。尽管如此,董崇国仍然发挥自己的余热,帮助社区做一些力所能及的工作。在详细了解董崇国家庭情况后,大家鼓励董崇国不要失去信心,要乐观向上。大家会各尽所能,帮助争取相关救助,减轻其经济压力。董崇国老人非常激动,连声感谢党和政府、感谢社区、感谢征收办的同志。

今年,区征收办将进一步加大对口帮扶力度,强化帮扶措施,发挥党员作用,真正为滨江社区和困难群众献一份爱心,出一份力。