【文化体育】平房区文化馆舞蹈作品参加黑龙江省“群星奖”优秀作品展演活动

来源:平房区文化体育和旅游局时间:2021-09-08 浏览次数:

平房区文化馆原创舞蹈作品《逐梦蓝天》于9月6日参加黑龙江省“群星奖”优秀作品展演活动。

本次活动采用线上极光新闻同步直播,线下展演的形式进行,参加演出的节目均来自全省不同地市。在展演的11个作品中,既有舞蹈类作品、语言类作品,也有乐器类作品和声乐类作品,艺术形式各不相同。《逐梦蓝天》是文化馆为展现中国航天事业不断发展壮大而创作的具有现实意义的艺术作品。历时一年的精心编排最终呈现在今天的舞台上。经过层层筛选作为唯一一支代表哈尔滨市推送的舞蹈作品,演员们精彩的表演既得到了在场观众的一致认可,也受到了线上观众的喜爱。

活动由黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江广播电视台主办,黑龙江省群众艺术馆、黑龙江广播电视台文体频道、黑龙江省京剧院协办。平房区文化体育和旅游局将借助参加全国群星奖的契机,打造平房区特色文化+体育、文化+旅游等特色产业,为全区文体旅事业发展做出贡献。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统