【文化体育】平房区第四届“双增”杯企业篮球友谊赛火热开启

来源:平房区文化体育和旅游局时间:2021-09-06 浏览次数:

近年来,平房区(哈经开区)深入贯彻实施全民健身计划,打造篮球赛事品牌,传递体育正能量。9月4日,第四届“双增”杯企业篮球友谊赛暨第二届在哈央企职工篮球赛在平房文体活动中心篮球馆火热开赛。本次比赛由哈尔滨市平房区文化体育和旅游局,哈尔滨市平房区总工会、中共哈尔滨市平房区直属机关工作委员会和哈尔滨经济技术开发区企业党委共同主办。

比赛共设企业组和专业组两个类别,采取小组赛和淘汰赛的方式,将20支业余球队分为4组,以单场比赛胜者出现的方式晋级。专业组4支球队则采取单循环赛制,按积分高低排名。在做好疫情防控工作的前提下,主办方赛前实行扫码、测温、戴口罩的准入制。

本次比赛共吸引平房区24支球队318名运动员参赛,哈尔滨哈南公共事业发展有限公司、 云谷投资控股(集团)有限公司、哈工大机器人集团股份有限公司等重点企业单位齐聚一堂。赛场上球员们每球必争,展现了更快、更高、更强的体育精神,一次次内线突破外线三分赢得满堂喝彩,场下的啦啦队井然有序、呐喊助威,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。比赛将决出企业组冠亚季军,专业组冠亚军,同时评选出最佳团体奖、道德风尚奖、优秀组织奖、文明竞赛奖、体育精神奖、最佳球员奖和最佳人气奖。

哈经开区企业党委与平房区文化体育和旅游局自2017年开始,就以“为党旗增辉、为企业增效”为主题,连续举办“双增”杯企业职工篮球友谊赛。为期4天的激烈角逐,将给广大球迷带来一场高水平的精彩比赛。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统