【社会保障】区工业信息科技局全力推进疫情防控工作

来源:平房区工业信息科技局时间:2021-09-30 浏览次数:

日前,区工信科技局切实做好“外防输出、内防扩散”工作,对疫情防控工作进行再部署、再落实,举全局之力统筹做好疫情防控工作。

面对本轮突发疫情,区工信局提前储备各类必要防疫物资,动态调整防疫物资供需平衡,统筹调度秋林饮料等驻区企业捐赠物资,全力保障核酸采集点、集中隔离医学观察点、交通卡点等防疫一线物资供应及时、充足。

全力督促驻区大厂和“第八战区”企业核酸检测工作,提前对接疾控部门及哈飞、东安、东轻等驻区大型企业,设置厂区采集点,确保大厂职工就近、快速进行核酸检测;通过电话、微信等形式,逐户通知“第八战区”中小企业核酸检测要求,确保不漏一户、不漏一人;组织驻厂员及时到相关企业对核酸检测情况和防疫措施落实情况进行现场督导,对企业存在的防疫薄弱环节进行重点提示,确保工作落实到位。

持续跟进天手食品、裕昌食品、双汇北大荒等冷链食品企业落实疫情防控要求,定期深入企业督导环境、人员、冷链食品核酸检测和防疫消杀情况,督促企业增强防疫意识,确保各环节安全可靠,不出问题。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统