【扶贫救助】青年社区开展“我为群众办实事”爱心帮扶

来源:平房区兴建街道时间:2021-09-03 浏览次数:

为深入推进党史学习教育,积极推动“我为群众办实事”,近日,兴建街道青年社区践行“我为群众办实事”,爱心帮扶困难群众。

青年社区辖区居民隋奶奶年龄大身体不好,儿子患有精神疾病,又常年居无定所,家中生活困难。社区在了解隋奶奶的情况后,经常对其帮扶照顾。9月2日,在社区工作人员的陪同下为其租了一间小屋,使隋奶奶有了安定的家。9月3日,兴建街道城管科同社区一起为隋奶奶送去桌椅板凳及其他生活必需品,解决隋奶奶的实际困难。在详细了解其近期的健康状况和生活情况后,叮嘱老人注意身体,有困难随时联系社区。隋奶奶对街道、社区的爱心帮扶十分感谢。

为群众办实事需从小事做起,一点一滴都能为他人提供力所能及的帮助。青年社区党委今后会继续为群众办实事办好事,帮助群众解决“操心事、烦心事、揪心事”,不断提升社区工作者的责任感、使命感。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统