【社会福利】中粮可口可乐黑龙江公司:战“疫”同心 爱心驰援

来源:平房区“两新”工委 时间:2021-09-28 浏览次数:

面对疫情严峻考验,哈经开区企业党组织积极行动起来,9月27日上午,哈经开区企业中粮可口可乐饮料(黑龙江)有限公司党组织书记赵铁甲,带领企业党员、干部慰问平盛街道一线采集点工作人员,送上企业带有抗疫加油标语的饮料480箱,表达关怀和问候。防疫一线工作人员在接到可口可乐送来的爱心饮料后,深受感动,表示将继续发扬不怕艰苦的精神,恪尽职守,严格落实各项防疫措施,巩固来之不易的疫情防控成果。

赵铁甲表示:“大批党员干部为保障人民群众的生命健康安全,全力以赴投入到疫情防控一线,真的非常辛苦,值得敬佩。作为哈经开区、平房区的企业愿以己所能、尽己之力,奉献爱心、服务社会,积极担起一份社会责任,感谢他们在一线疫情防控中所作的贡献。”

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统