【环境保护】花卉社区学党史办实事 洁净庭院 幸福有我

来源:平房区保国街道时间:2021-09-17 浏览次数:

为进一步优化城市卫生环境,杜绝不良广告给居民带来影响。近日,花卉社区党员志愿者与共建单位中润物业联合开展“洁净庭院 幸福有我”主题活动,对小区入口“野广告”进行了集中清理。

活动中,志愿者们团结协作,带上水桶、铲子、喷壶、钳子等工具,对东升小区围栏的小广告进行集中清理。对于易处理的小广告,志愿者们采用手撕、铲子铲等方式进行处理;对于不易处理的“顽固分子”,志愿者们先用喷壶喷水将广告浸湿,再用铲子一点一点的将小广告铲除。志愿者们将清理后的小广告用垃圾袋装好进行统一处理。随后,社区在小广告“重灾区”重新安装了公示板供居民使用。

经过大家共同努力,东升小区门口附近面貌焕然一新,志愿者们用实际行动为辖区居民营造了清洁干净的居住环境,诠释志愿服务精神。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统