【教育卫生】建安街道主要领导督查老旧小区环境卫生整改情况

来源:平房区建安街道时间:2021-09-17 浏览次数:

建安街道建安社区以“双巩固·双提升”为抓手,把党史学习教育与“我为群众办实事,破解难题开新局”缺少成对实践活动结合起来,多办民生实事,不断提升满足人民群众对美好生活向往的能力。2021 年4 月 22 日,建安街道办事处主任黄庆滨、到建安小区,实地踏查卫生环境。针对弃管楼 328 楼体外绿化带内新堆积的建筑垃圾及白色垃圾等问题,黄庆滨主任与中润物业的负责人来到现场进行协商。提出两点要求:首先,物业尽快清理此处垃圾,加大对本楼体周边的治脏治乱工作,以点带面,加强协作,针对整个小区环境,坚决彻底地解决好乱贴乱画、乱堆乱放等突出问题,坚持常态长效,防止反弹回潮。

其次,社区做好日常巡查,强化监督检查,发现问题及时处理,紧盯不放,督促整改;社区学习好的经验做法,尽快成立业委会,促进社区、物业、业主共治共管,从而推进老旧小区环境卫生整治工作。

随后,黄主任现场联系中润物业主要负责人于近日座谈,共同研究,创新物业管理新模式,进一步改善社区居民生活环境,提升社区现代化管理水平,实现城市基层党建引领基层治理的新突破。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统