【文化体育】平房区第四届“哈南杯”企事业单位排球赛圆满落幕

来源:平房区文化体育和旅游局时间:2021-09-13 浏览次数:

9月12日下午,平房区文化体育和旅游局、平房区总工会和哈尔滨经济技术开发区企业党委联合主办的2021平房区第四届排球赛圆满落幕。本届比赛共有12家单位,男女队15组百余人参加,比赛为期2天。市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,区委常委、常务副区长周国伟,区委常委、组织部部长都首明,区政府副区长徐安海等出席闭幕式。

比赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。参赛运动员们热情高涨,接球、垫球、扣杀,小小的排球在他们的手中来回穿梭,大家你拼我搏,互不相让,一次次的飞身扣球和滑跪救球更将球场的气氛推向高潮。

经过激烈角逐,最终永利电器代表队和东安建筑代表队分别获得男、女子组第一名,东安汽发、航发东安代表队获得男、女子组第二名,东安建筑和百老泉代表队获得男、女子组第三名,都首明为获奖队伍颁发奖品。

本次比赛中,全体运动员以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌展示了排球运动的风采,为平房区排球后备力量的培养和水平的提高,起到了积极推动作用。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统