【劳动就业】全省首个家政就业创业服务平台落户动漫基地——欢迎家政团队和个人免费入驻

来源:平房区动漫基地时间:2021-09-13 浏览次数:

近日,动漫基地入驻企业哈尔滨市服务贸易和服务外包行业协会运用互联网科技手段搭建“龙江家政”服务平台,这是全省首个家政就业创业服务平台。该平台将线上与线下、创业与就业、投资与孵化有机结合,可同时吸纳50多家家政服务企业免费入驻,年培训量可达5000人次,服务内容涉及居家服务、母婴护理、养老服务、医疗护理等。

“龙江家政”服务平台包含企业管理系统、家政诚信系统、订单管理系统和家政培训系统、家政评价系统、行业监管系统等,助力企业经营管理、助力行业健康快速发展。该平台特色功能-家政诚信系统,它能实现诚信信息查询、家政企业+家政员红黑名单、家政员诚信服务卡,基于家政服务员的背景核查信息、司法执行记录、失信信息、负面社会安全记录、身体健康信息、体温检测、个人保险和职业保险信息生成个人二维码等。同时该平台具有安全保障、诚信体系、营销管理和增值服务等四大功能,有效地提升提升家政企业经营管理效率、降低家政企业经营管理和雇主客户用人的风险。

“龙江家政”服务平台向冰城家政服务业的创业团队抛出“橄榄枝”,欢迎创业团队免费入驻平台,该平台为家政创业者、个人团队提供零成本、保姆式、一站式的创业服务。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统