【教育卫生】市督导组赴平房区检查文化旅游行业疫情防控工作

来源:平房区文化体育和旅游局时间:2021-08-03 浏览次数:

8月2日上午,市文化广电和旅游局对平房区文化旅游行业疫情防控工作进行督导检查。

督导组一行先后到侵华日军第七三一部队罪证陈列馆、平房区红旗茂商业城偶予电玩城、平房区红贸网咖、果果KTV等场所,重点对文化、娱乐、旅游经营单位疫情防控措施执行情况及安全生产落实情况进行督导检查。督导组要求,文化旅游经营单位要做到确保有提示式警示,人流密集的经营场所入口处提示扫健康码(行程码)、戴口罩,配备测温设备;确保环境清洁,及时清运垃圾,清除卫生死角;确保空气卫生,保证室内空气卫生质量符合要求,定期对送风口等设备清洗、消毒或更换;确保定时消杀,对经常接触的公共用品和设施每日清洁消毒不少于三次并做好记录;确保员工健康,建立员工健康监测制度,每日登记,如果有人身体不适要及时就医。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统