【文化体育】2021全国跆拳道俱乐部联赛(黑龙江站)火热开启

来源:平房区文化体育和旅游局时间:2021-08-02 浏览次数:

7月31日,2021年全国跆拳道俱乐部联赛黑龙江分站赛开幕式在哈尔滨市平房区文体活动中心拉开帷幕。本次比赛由中国跆拳道协会主办,哈尔滨市平房区文化体育和旅游局承办,黑龙江省跆拳道协会为执行单位,黑龙江皓辉体育文化发展有限公司、黑龙江省卡卡体育产业有限公司共同协办,沈阳悦清体育用品有限公司赞助。

2021年全国跆拳道俱乐部联赛黑龙江分站赛为期三天,八百余名来自全省各地的选手参加比赛。活动不仅贯彻了《全民健身计划纲要》,还起到拉动地方旅游、商业、交通等产业发展作用,在提升全民健身热情的基础上为平房区体育经济增长,助力健康产业发展作出新贡献。

竞赛设置为品势比赛、竞技比赛、跆拳道比赛、电子竞速比赛、品势和竞技王中王比赛,参赛组分为宝贝组、幼儿组、儿童组、少年组等。竞赛办法采用打分制、单败淘汰制等中国跆协制定的最新跆拳道品势、竞技竞赛规则,赛后将决出273名冠亚季军,同时评选出最佳运动员、道德风尚奖、优秀组织奖等多种奖项。

为严格落实省市、地方有关疫情防控部署和要求,确保比赛安全稳妥开展,活动主办方赛前要求所有参与赛事人员进行核酸检测,比赛全程禁止观众入场,实行扫码、测温、戴口罩的准入制,并制定相应应急预案。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统