[中新网黑龙江]哈经开区投资服务中心首发药品经营许可证

来源:中新网黑龙江时间:2021-08-17 浏览次数:

中新网黑龙江新闻8月16日电(李鹏记者刘锡菊)16日,哈尔滨辽河一辰大药房合伙企业(有限合伙)委托代理人激动地领取了属于自己公司的那份《药品经营许可证》,这是经开区市监局核发的辖区内首张《药品经营许可证》,标志着经开区企业办理《药品经营许可证》需要进多门、跑多次成为历史,实现了企业办理《药品经营许可证》无需到行政区大厅办理,整个办理流程在经开区大厅可一次办结。

近年来,哈经开区投资服务中心在平房区营商环境建设监督局的领导下,立足本职以“便民利企”为宗旨,以优化营商环境为己任,不断提高效能,优化环境,着力打通服务企业“最后一厘米”,全力推进政务服务工作再上新台阶。

此次,经开区市场监管部门新承接的药品经营许可审批事项进驻大厅,哈经开区投资服务中心为承接好审批事项,对综合窗口人员进行了专项业务培训,同时,积极研究有关颁发药品经营许可证的制度环节,完善职能,无缝衔接,为办事企业提供最优服务,助力辖区内药品经营企业高质量发展。

微信截图_20210817091704.jpg

借助药品审批事项入驻大厅之机,哈经开区投资服务中心将进一步调整优化窗口设置,规范审批服务流程,开启“领办帮办代办”的服务模式,综合窗口人员为企业整理上传所需申报材料,待检查人员赴企业现场踏查验收合格后,可到大厅综合出证窗口领取药品经营许可证,并依托政务服务网形成“资料共享互认,优化业务流程,服务高效便捷”机制,实现企业到投资服务中心办事“最多跑一次”的优质高效、标准化、无差别服务。(完)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统