【文化体育】2021年平房区“健康杯”广场舞展演活动圆满落幕

来源:平房区文化体育和旅游局时间:2021-07-28 浏览次数:

为提升城区文化软实力,活跃平房区群众精神文化生活,用实际行动践行党史学习教育,由哈尔滨市平房区文化体育和旅游局、中共哈尔滨市平房区直机关工作委员会主办,哈尔滨市平房区文化馆承办,中共哈尔滨市平房区委统一战线工作部、哈尔滨市平房区老科技工作者协会协办,哈尔滨健康医药连锁有限公司独家冠名的“永远跟党走舞跃新征程”健康杯广场舞展演活动于7月27日在哈南市民休闲广场隆重举行。

集中展演活动在舞蹈《点赞乌苏里》中拉开序幕,伴着《走向复兴》《唱支山歌给党听》《火火的哈夏》等经典曲目,广场舞、健身操、民族舞等依次亮相。各行各业、各年龄段的演员用舞蹈诠释着自己的热爱,以充满感染力的舞姿和昂扬振奋的精气神,讴歌改革开放取得的辉煌成就。展演活动共有10支队伍300余人参加,经过评委组的专业打分,文化馆哈南和谐健身队荣获第一名,主办方分别为十支表演的优秀队伍颁发了奖品和证书。

本次展演活动以“双巩固·双提升”为引领,将党史学习教育和“我为群众办实事”相结合,聚焦群众关注点,集中反映改革开放以来的建设成就和人民群众的获得感、幸福感,群众反响热烈,参与度高。哈经开区、平房区将进一步对群众喜闻乐见的文化方式加强扶持引导、做好公共文化服务工作。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统