【劳动就业】面对面直播 点对点送岗 哈经开区、平房区召开网络直播招聘会

来源:平房区人力资源和社会保障局时间:2021-07-27 浏览次数:

哈经开区、平房区为强化稳就业举措,将党史学习教育和“我为群众办实事”相结合,组织开展以“哈经开区、平房区保民生直播送岗促就业”为主题的网络直播送岗活动,促进城乡劳动者实现就业,满足企业用工需求。

日前,平房区人力资源和社会保障局抖音直播间正式开播,主持人在直播间与求职者、企业充分互动,就大家关心的问题一一解答,并播报了本次网络招聘企业用工岗位、需求人数、薪资福利待遇。现场工作人员一边认真推介岗位,一边回复求职观众提问。本次直播,参与招聘的企业共计37家,提供岗位206个,招聘包含机械机电、医药、制造业、服务等行业,多样化就业岗位满足了求职者不同择业需求,让哈经开区、平房区内有就业需求的用户,足不出户就能享受“一条龙”求职服务。

哈经开区、平房区紧扣“稳就业、保民生”目标任务,将陆续开展形式多样的招聘活动。在直播间采取“口播+播放企业宣传短片”等方式,让求职者更加直观地了解企业,并利用哈经开区、平房区就业信息公众平台将网络直播招聘活动进行宣传推送,为企业和求职者搭建良好的供需平台,打造专门网络送岗服务。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统