【三农信息】平房区召开“三资”管理突出问题专项整治推进会议

来源:平房区农业农村局时间:2021-06-07 浏览次数:

日前,平房区召开“三资”管理突出问题专项整治推进会议。区政府党组成员、副区长王国芝参加会议。会议通过了《平房区农村集体“三资”管理突出问题专项整治工作方案》。

王国芝要求,要提高政治站位、树立政治敏锐性,充分认识开展农村集体“三资”管理突出问题专项整治的重大意义,严格按照区委的决策部署,切实加强领导,明确责任,把这项工作作为农村工作的一项重要任务,主要领导亲自抓,帮助解决重大问题,分管领导要具体抓,抓实抓好,以确保工作的顺利开展,认真开展好农村集体“三资”管理突出问题专项整治行动。要覆盖一镇两街所有集体经济组织和所有农村集体资金、资产、资源。平房镇政府、平新街道、平盛街道要扛起主体责任,组织各村对农村集体“三资”清查工作要通盘考虑,精心组织,周密部署,稳步实施。要严格工作要求与纪律,按照整治范围突出重点,特别强调各项数据的真实性。同时,会上还对农村经济组织换届、“大棚房”集中整治“回头看”、全省农村人居环境“回头看”大排查、秸秆综合利用、“清化收”、中央环保督查畜禽粪污处理等重点工作进行部署。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统