【扶贫救助】新伟街道开展走访慰问困难党员群众捐赠仪式

来源:平房区新伟街道时间:2021-06-29 浏览次数:

为了进一步做好困难党员群众的帮扶工作,让他们感受到党和政府的温暖,将党史学习教育和“我为群众办实事”相结合,日前,新伟街工委在新牧社区举办了区人大常委会机关党支部、区智慧城市发展中心联合支部“七一”走访慰问新伟街道办事处困难党员群众活动捐赠仪式。区人大常委会主任关和东,副主任金锋,副主任任文霞,爱心企业华为公司、曙光公司代表等参加本次活动。

日前,区人大常委会机关党支部、区智慧城市发展中心联合支部积极联络爱心企业,为新伟街道辖区100户困难党员群众送来了米、面、油、牛奶等慰问品。

新伟街道向爱心企业的善举表示诚挚感谢,并将街道工作进行了汇报。关和东对新伟街道充分整合资源,调动共建单位及辖内企业积极性,汇聚慈善力量,着力帮扶困难群众的做法给予充分肯定。同时向在场的困难群众送去节日祝福,并鼓励大家积极面对生活。

此次“七一”慰问送温暖活动,充分体现了党与人民同呼吸、共命运、心连心的血肉之情,真正把党和政府的温暖和企业的爱心送到贫困家庭的心坎上,让他们切身感受到社会主义大家庭的温暖,帮助困难党员群众树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,创造更美好的生活。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统