【扶贫救助】秀水社区(新华村)开展“情系特扶家庭,慰问温暖人心”扶助家庭慰问活动

来源:平房区平新街道时间:2021-06-23 浏览次数:

为进一步做好计划生育特别扶助家庭服务工作,为他们提供更加贴心的服务,平新街秀水社区(新华村)组织计生工作人员、网格员开展“情系特扶家庭,慰问温暖人心”扶助家庭慰问活动。

走访中,计生工作人员、网格员为特扶家庭人员送上“新盖中盖牌碳酸钙药品”,并仔细询问了他们的生活近况及身体情况,倾听目前的困难和需求,鼓励他们要树立信心,以积极乐观的态度面对生活。 “感谢党和政府对我们的关心和照顾,让我们从内心感到温暖,国家的政策真是越来越好,让我们享受到这么多的关怀和温暖,我们会努力好好生活。”阿姨感动地说。

此次平新街秀水社区(新华村)温暖之行,让特扶家庭深切感受到党和政府的温暖、社区(村)的关怀,同时也增强他们的认同感和社会归属感,让他们切实感受到社会大家庭的温暖。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统