【扶贫救助】党建共建凝聚力量 爱心捐赠情暖“六·一”

来源:平房区人民政府时间:2021-06-02 浏览次数:

哈经开区企业党委、平房区“两新”工委以“双巩固·双提升”为抓手,把党史学习教育同解决实际问题结合起来,积极开展“我为群众办实事”实践活动。在“六·一”国际儿童节来临之际,与平房区关工委搭建党建共建平台,开展企业与街镇“大手拉小手”系列活动,传递温暖“予”爱“童”行。

“六·一”前夕,广联航空、泉州商会、保利置业、国裕数据等15家区内非公企业党组织,组织党员和入党积极分子代表走进平房区九街一镇,为170余名家庭困难儿童送去文具、书包、干果礼盒及米面油等生活必需品和慰问金,并致以节日的祝福,鼓励孩子们要认真学习,继承和发扬中华民族的传统美德,磨炼顽强意志,不向困难低头,不被挫折压倒,勇当搏击风雨的雄鹰。

一枝一叶总关情,点滴真情暖人心,区内非公企业党组织在践行公益帮扶的道路上,开展形式多样、内容丰富的爱心帮扶活动。专注于自身发展同时,始终不忘企业的社会责任,凝聚力量为贫困学生解决实际困难,点燃希望,成就梦想。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统