【扶贫救助】平房区爱心企业为养老院捐赠糕点

来源:平房区民政局时间:2021-05-08 浏览次数:

为大力弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,不断提升老人的获得感和幸福感,把党史学习教育和“我为群众办实事”相结合,用实际行动践行党史学习教育,日前,平房区民政局携手爱心企业哈尔滨市博能集团为昆仑花园老年公寓送去100盒爱心糕点。

活动现场,博能集团代表将承载着爱与关怀的100盒爱心糕点送到养老院每一位老人手中,并祝愿老人身体健康、安享晚年。

哈尔滨市博能汽车销售有限公司董事长、黑龙江贾秀芳慈善基金会创始人贾秀芳,带领团队20年如一日坚持公益事业、扶贫助困、奉献爱心,帮助无数弱势群体走出阴霾、回归社会,充分体现了哈南优秀企业家的社会责任和使命担当。贾秀芳表示,将不断关注养老服务,高标准建设养老院,为平房区养老事业做出积极贡献,提供更优质的服务,让老人生活得更健康、更幸福。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统