【扶贫救助】学党史践初心、“衣缘助力”到甘孜

来源:平房区人民政府时间:2021-03-26 浏览次数:

哈经开区、平房区广泛开展党史学习教育系列活动,把学习教育与 “我为群众办实事,破解难题开新局”实践活动结合起来,以“双巩固、双提升”为抓手,各方力量以多种形式开展主题教育实践活动。3月25日,平房区携手贾秀芳慈善基金会开展学党史践初心、“衣缘助力”到甘孜活动,将3000多件清洗干净的衣物运往位于海拔4000米的四川省甘孜州,帮助那里家庭中的老人和小孩,衣缘助力,让爱随行。平房区妇联,区委宣传部,区总工会,团区委,区残联以及贾秀芳慈善基金会志愿者参加实践活动,用实际行动践行党史学习教育活动,提升推进高质量发展水平,提升满足人民群众对美好生活向往的能力。

哈尔滨市平房区巾帼助贫基地暨“衣缘助力”——博能助残洗衣店是由全国三八红旗手标兵贾秀芳投资建设的民间社会巾帼助贫项目。“衣缘助力”项目主旨是宣传号召“俭以养德,低碳环保,捐衣助力,与爱同行”,通过捐赠闲置衣物,采取分类、登记造册、消毒、清洗、分包、编号上架、去向登记、物流中转、信息公开等流程,将衣物准确投递到更多有需要的家庭。

四川省甘孜州色达县冬长夏短,一些家庭特别是老人和小孩手脚容易被冻伤,这批捐赠的物资将会走进甘孜州色达县的村里、学校里,将爱心层层传递,让更多留守儿童和老人感受到来自北方的浓浓情意和大爱情怀。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统